每阅览一篇可获得10金币

2019/05/15 次浏览

  2、共享趣头条的内容到你的微信朋友圈、微博、QQ空间等渠道上就会获得相应的收益。

  趣头条,一个自媒体渠道,2016年6月8日,趣头条1.0正式上线版本上线。现在处于盈利期,许多自媒体老鸟都在上面赚到不少钱。

  7、趣头条是新式自媒体渠道,现在还处于迸发期和盈利期,许多规则比较宽松,其他渠道和网站的发爆文能够直接在趣头条发布,不显现重复,公投以88.83%支持率获得通过。收益多多。返回搜狐,查看更多

  技巧:人海战术。5、趣头条创作者,6、阅览趣头条的内容就有收益,金币就越多。这一点跟头条号、企鹅号等其他自媒体渠道相同。每天在群里共享100篇趣头条文章,我们一起点击。每阅览一篇可获得10金币,金币到必定数额能够换成人民币,就有500元收入。发布内容,建一些QQ群、微信群。共享一篇趣头条文章点击500次,可提现。阅览越多,收益5元,有广告分红,假定一个群里有500个人。

标签: 头条自媒体  

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!