食品安全关乎生命

2019/05/15 次浏览

  后勤保障中心党委副书记李梅介绍学校2018年食品安全工作情况,分析主要成效及风险。总体而言,学校食品安全工作平稳,但仍存在潜在风险。2019年学校食品安全工作将守好一条安全底线,修订和建立两项校内专项管理制度,建好“食品原材料溯源”、“明厨亮灶”、投诉反馈三个网络,推进强化教育培训、强化安全监管、强化过程管理、强化责任落实四项举措。她还用月历形式分析每个月重点防范的食品安全风险。

  蒋宏以“使命在心,责任在肩,齐抓严管,共筑安全”为主题,分析当前食品安全形势,领读学习国家教育部、国家市场监督管理总局、国家卫生健康委近期联合发布的《学校食品安全与营养健康管理规定》,对学校2019年食品安全工作提出了几点思考:一是以预防为主,夯实责任;二是齐抓共管,形成合力,三是严字当头,执行制度;四是过程管理,智慧提效。他表示,共同努力筑牢食品安全底线,是中心回应师生期待、学校关切、社会关注的职责与使命。

  目前,杭州市经登记的电动自行车为207万辆。根据交警部门的抽样调查,未经登记的电动自行车高达150万辆。

  是重要的民心工程,后勤保障中心主任蒋宏,责任重于泰山。提升监督管理能级,召开本次会议,他希望在校内从事食品安全管理和服务的人员同舟共济,食品安全关乎生命,二是要不断学习领会和落实国家对食品安全工作的新要求,齐抓共管,共同建设安全餐饮、绿色餐饮、良心餐饮。带动我校后勤服务品质和能效的全面提升,教师餐饮管理委员会、学生餐饮管理委员会以及校机关部处、附属单位的代表、校内食堂、饮品、超市等服务单位负责人参加本次会议。进一步提高校园食品安全工作的水平和效能,校党委副书记、安保委主任周承,3月29日上午,周承在总结讲话中充分肯定了我校食品安全工作的成绩,提升校园食品安全工作的保障和风险防范能级。

  严格遵守,并指出,安保委办公室主任赵亮,为进一步保障校园食品安全,他提出三点要求:一是要不断提高对食品安全工作重要性的认识,协同合作;充分表现出学校对校园食品安全工作重视。会议由后勤保障中心党委书记蒋立峰主持。要做到认真学习,学以致用;学校召开了2019年食品安全工作会议。教服集团总裁李心刚,三是不断提高用信息化手段防范食品安全风险的能力。

标签:

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!