白莲食品药品监督管理所所长谭理勇还结合2018年

2019/05/15 次浏览

  通过本次会议,有效提高了校园师生食品安全意识,督促学校及校内食品经营单位落实主体责任,进一步规范校内食品经营行为,保障师生食品安全。(白莲食品药品监督管理所杨意供稿)

  广西商业学校于该校习尚楼一楼报告厅召开了广西商业学校2018年食品安全工作总结会议,参加本次会议的有该校分管食品安全的领导、白莲食品药品监督管理所所长谭理勇、该校校内食品经营单位负责人及该校师生代表。2019年1月3日晚,

  上一篇:鱼峰区举办推进工业高质量发展联席会下一篇:文化扶贫进里雍 图书捐赠惠群众

  会议设有食品安全工作述职、学生会主席向校领导递交食品安全工作意见书等环节,由该校各食品经营单位负责人及学校服务中心主任针对各自2018年食品安全工作进行述职。会上,白莲食品药品监督管理所所长谭理勇还结合2018年日常监督检查情况,梳理指出各食品经营单位检查中存在的问题,强调食品安全无小事,不能抱有一丝侥幸,要求各食品经营单位要进一步落实主体责任,一是落实主要负责人抓食品安全的责任,二是建立完善的规章制度,强化自律体系建设,三是要有详细的食品安全事故应急预案、设置应急处置机构、相关部门的应急联动机制;四是健全食堂安全保卫制度;五是要加强对食品经营单位日常监督检查及自查,同时也呼吁在座师生在遇到食品安全问题及时拨打12331食品药品投诉举报电话。

标签:

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!