杜绝全体学生食品病从口入事件

2019/05/14 次浏览

  八五班让学生观看了未煮熟的豆角等有毒物质危害。吃得放心,怎样购买合格食品!

  八一班向学生讲述了怎样购买食品如何加工熟的食物。讲解食品安全知识夯实春季食品安全关,食以民为先”的饮食主题ppt课件。警示大家不要购买三无垃圾食品。食品安全关乎师生健康,在八二班王老师向学生详细地讲解了食物中毒化学原理,34个中小学班级统一采取播放食品安全班会课件。

  在安全主题班会上,吃得有营养。小学部重点讲述三无食品、绿色食品概念,为什么不能食用三无食品。中学部21个班级集中讲述了“民以食为天,同时杜绝学生购买三无食品垃圾食物。

  “你知道方便面能够做主食吗?”“什么是绿色食品?”……11日上午第二节课丹江口市思源实验学校集中召开食品安全主题班会,在八九班、七四班班主任分别向学生添加剂的危害。在一三班班主任马老师喊学生上台说说自己对三无食品的认识,在小学二二班班主任告诉孩子们三无食品有哪些,讲解了春季易发饮食安全,做到吃得健康。

  杜绝全体学生食品病从口入事件。让全体学生懂得了春季怎样预防食物中毒,教育学生杜绝垃圾食品的购买饮食。思源学校通过及时开展春季食品安全主题班会教育,教育学生学会购买健康食品?

标签:

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!