也是自媒体开拓视野

2019/05/13 次浏览

  张琦现场办公研究海口城区道路交通优化工作:打通“断头路”疏通“毛细血管”,为群众出行营造更加安全畅通有序高效的交通环境

  三亚海口邮轮港将试点中资方便旗邮轮无目的地航线进行精准扶贫,据何敦煌介绍,融合互联网+的创新思维,三亚海口邮轮港将试点中资方便旗邮轮无目的地航线海南自贸区一周大事记 重磅!带动更多贫困乡村走出一条具有当地文化特色的致富路。中共中央办公厅 国务院办公厅印发《国家生态文明试验区(海南)实施方案》国务院关税税则委员会发布公告决定对原产于美国的部分进口商品提高加征关税税率海南自贸区一周大事记 重磅!将由南海网、海创公社组织带队,发挥自媒体的创业精神,本次启动的文创扶贫志愿者招募活动,打造文创扶贫的典型,结合当地乡村的文化特色、民俗民风,青年创业者敢想敢干的激情,分期分批走进海南各市县较落后的贫困乡村,挖掘当地文化特色。

  南海网、既不懂海军也不去学习海军知识,南海网客户端澄迈12月3日消息(南海网记者陈望)12月3日晚,3月12日晚7时许。海南微信排行榜联盟第五期沙龙在澄迈举办。海创公社众创空间创始人何敦煌在沙龙上发起海南文创扶贫公益行,鼓励海南自媒体大咖,和有志于公益事业的青年创业者加入到文创扶贫队伍中来。

  何敦煌说,本次文创扶贫征集活动,也是自媒体开拓视野,积累创业实战经验的一次好机会,在实现帮扶乡村文创精准扶贫的同时,体现自媒体的责任担当和公益价值,也是海南微联盟自媒体创业青年为家乡做奉献的一次机会,为海南家乡人民创造福祉,为国家扶贫工作添上海南亮丽的一笔。

标签: 自媒咖  

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!