球员的合同 2020 年到期

2019/05/13 次浏览

  虎扑 5 月 7 日讯 根据《马卡报》与加纳利当地的《La Provincia》等媒体消息,皇马对 20 岁的拉斯帕尔马斯门将 Josep Mart í nez 有兴趣,而拉帕希望和球员续约。

  《La Provincia》表示,并且希望球员在今年夏天加入卡斯蒂亚。而在接受《马卡报》采访时,并且在下个赛季成为一线队的固定一员。Josep 的经纪人 Vicente Ru á 表示: 目前没有收到任何来自拉帕的消息,而目前拉斯帕尔马斯希望能够续约,《马卡报》表示,球员方面更倾向于留队一年。

  今年 20 岁的 Josep Mart í nez 出身于拉马西亚,2017 年加盟拉斯帕尔马斯,本赛季在继续效力拉斯帕尔马斯竞技 ( 相当于 B 队 ) ,同时已经开始进入一线队,并且在最近的两场比赛连续打满全场,包括对阵特内里费的德比战。

  皇马已经对 Josep Mart í nez 感兴趣,我们还在等待。球员的合同 2020 年到期。

标签:

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!