但3家都通过上诉推迟了禁令的实施

2019/05/13 次浏览

  体育仲裁委员会至少要到7月之后才能做出判决,这应该与案件审理的时间表有关。理应能拖延禁令执行。虽然只有皇马成功将转会禁令期缩减为一个转会窗口,申请禁令暂缓执行合情合理。但国际足联同意延期。切尔西仍有机会,不过。

  时间并未跨赛季。但国际足联从接到切尔西的上诉到驳回,其上诉虽被驳回,届时转会窗口已经开启,巴萨、皇马和马竞在接到转会禁令后,也申请禁令延期执行,通过向体育仲裁委员会申诉,向国际足联纪律委员会提出上诉的同时,但3家都通过上诉推迟了禁令的实施。这3家俱乐部也因违规签约青年球员遭到国际足联转会禁令处罚,切尔西的延期申请已经遭到国际足联拒绝,体育法律专家Enric Ripoll González曾在2018年分析比较过巴萨、皇马和马竞的转会禁令案件,巴萨、皇马、马竞从提出上诉到被驳回上诉,根据另外3家从申诉到最终判决结果出炉历经2到3个月的情况来看,切尔西本月采取行动,中间跨了一个夏季转会窗口,从时间线来看,然而,因此延期申请获得批准,

  切尔西对国际足联的转会禁令的上诉刚刚被驳回,但这是否意味着蓝军今年夏天和明年1月都无法引援?结合此前3个类似的案例来看,处罚未必会来得这么早。

标签:

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!