白衣军团签下了波尔图的年轻球员埃德尔·米利唐

2019/05/13 次浏览

  准备的三名球员是中后卫赫苏斯·瓦列霍、中场马丁·奥德加德和前锋马里亚诺。瓦列霍和马里亚诺目前都在一线队,偶尔会在替补席上出场。与此同时,奥德加德本赛季被租借到荷兰维特斯俱乐部。根据这份报告,这三名球员都没有出现在齐达内的未来计划中,因此被认为是多余的。

  与此同时,皇马在夏季转会窗口开启之前已经签下了一名极具潜力的中后卫。今年3月,白衣军团签下了波尔图的年轻球员埃德尔·米利唐,一旦转会窗口打开,巴西人将正式加盟。

  银河战舰甚至准备向阿贾克斯提供现金和三名球员,皇马将不惜一切代价阻止德里赫特加盟巴塞罗那。以将德里赫特带到伯纳乌。据《每日新闻》报道,

  球哥个人认为尽管不断有传言说德里赫特将加盟皇家马德里、尤文图斯、曼联,甚至利物浦;看来这个年轻人已经下定决心了。下个赛季我们很有可能会在西班牙踢球,尽管是在红蓝军团的死敌面前。

  菜粕(RM1909):今日增仓0.9万手,收盘上涨1元或0.04%,报2231元/吨。菜粕周四处于横盘调整的一天,日内振幅非常小。高低点算起来波动才13个点。不过期价还是在2220附近的平台支撑,建议依托此支撑继续日内低吸试多为主。期价上方的压力位在2256附近。

  阿贾克斯球星德里赫特是目前欧洲最炙手可热的球星之一。这名年轻球员是俱乐部和国家队的关键人物,甚至成为了欧冠半决赛历史上最年轻的队长。虽然看起来荷兰人可能会在明年夏天转会到巴塞罗那,但是他的竞争对手皇家马德里正在试图在最后一刻挖走他。

标签:

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!