不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营

2019/05/15 次浏览

  爱的表达没有终点,只有连续不断的新起点。招商银行重庆分行在多年的发展道路上积极探索新出路,努力将技术基因植入业务内容,探索多样化的服务路线,为客户及其家人带来更多温暖体验和优质服务。

  基金募集、基金销售、特定客户资产管理、本文从产业政策、赛迪重大研。资产管理和中国证监会许可的其他业务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  Ltd.中金基金管理有限公司 CICC Fund Management Co.,

  中金基金管理有限公司成立于2014年2月,中国国际金融股份有限公司为全资股东,是首家通过发起设立方式由单一股东100%持股的基金公司。 中金公司作为中国第一家中外合资投资银行,致力于为国内外机构及个人客户提供高品质的金融服务。公募基金管理业务是公司长期以来努力拓展的重要领域,中金基金的成立,是中金公司根据资本市场发展趋势,和自身发展需要所作出的重要战略选择。同时,中金基金将充分发挥母公司品牌及资源优势,增强公司整体竞争实力。

  新浪财经免费提供股票、基金、债券、外汇等行情数据以及其他资料均来自相关合作方,仅作为用户获取信息之目的,并不构成投资建议。

标签: 新浪财经首页  

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!