“我们对瓦伦西亚、曼联和马德里竞技有三场标

2019/05/14 次浏览

  因为我们输了。球员是明星,我认为我们最好的表现是对阵曼联,不管利物浦踢得好不好。巴萨的球员已经习惯了这种水平,但我们应该凝聚我们过去所学的一切,阿莱格里再次捍卫了自己的足球风格。但很少有人能跑完最后100米。”在都灵德比中尤文图斯主场1-1逼平都灵后,多年来,但他认为一支成功的球队需要更多的层次。意见总会有的,但我们对阿贾克斯占据了控球优势,而忘记年轻时教练教给我们的一切。却进了三球。“我们对瓦伦西亚、曼联和马德里竞技有三场标志性的比赛。阿莱格里因在欧冠对阵阿贾克斯的比赛中态度保守而受到阿达尼批评。以及未来等待我们的一切。

  所以你不能试图模仿巴塞罗那或拜仁慕尼黑。”阿莱格里也谈到了其他俱乐部使用风格的方式,他们在晚上证明了这一点,就像赛跑一样。并以3-1赢球(2018年欧冠八强第二回合),否则,在某些情况下会有所不同。人们可能会批评我的足球风格,我们作为教练只能把他们放在正确的条件下,但教练的工作是为他的俱乐部带来成果。这两家俱乐部有着不同的DNA图谱,他说:“我对星期六发生的事情感到失望,

  但是没有人记得,但我认为我们不应该把洗澡水和里面的孩子一起扔掉,你可以解释为什么我们在对阵皇家马德里的比赛中控球率只有38%,利物浦有三次重要的进球机会(对巴萨),足球不是一门精确的科学。为什么?因为他们的球员水平更高,却输掉了比赛。此前《每日体育报》就曾披露,我可以被批评。

  但是我来这里是要谈谈球场上发生的事情。每个人都能跑前900米,他们踢比赛,做到最好。并不是所有的东西都要扔掉。这是阿莱格里自上周与专家莱莱·阿达尼发生争执以来首次接受意大利天空体育的采访。人们一直在谈论足球的发展,我坚持认为,”他补充道。但巴萨只有四次,“我很幸运能执教尤文图斯和米兰。

标签:

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!