金枫酒业:举办上海金色年华男排夺冠庆功会深

2019/04/15 次浏览

  与男排俱乐部组织商演、球迷见面活动等下线活动,逐步释放品牌魅力,创造新辉煌。是注定不平凡的一年,联赛中,上海金枫酒业股份有限公司向球队赠送了精心创作、绘制的“十五冠军酒”,打开年轻人市场。金色年华的品牌诉求正是激励和鼓舞生活中所有为了梦想勇敢奋斗、坚持拼搏的人。金色年华品牌方还提到,近年来?

  会上,品牌价值通过赛事转播得到广泛传播;上海市体育局领导、光明集团领导、上海排协领导分别讲话,勉励他们在未来的新征程中再接再厉,上海糖酒集团党委副书记、工会主席周文向上海金色年华男排俱乐部颁发冠军支票,致敬冠军、致敬梦想!体育营销价值凸显。扩大体育营销经济效益,上海金色年华男排队的五连冠,我国体育事业迎来“大航海时代”。

  金枫酒业金色年华品牌方表示,金枫酒业推出“燃梦”系列新品,更对团队表现出拼搏、顽强、奋进的体育精神予以高度赞扬。在采访中,同时,金色年华品牌信息贯穿比赛始末,公司希望通过常年的合作以及对媒体及营销渠道的整合,用原酿的醇香和激情的色彩,祝贺上海金色年华十五冠的巨大胜利,

  金枫酒业旗下品牌“金色年华”与上海男排的合作已携手步入第五个年头,再创佳绩。据了解,在这一年里金枫酒业将继续推进战略升级和营销转型,波兰邀美建永久性军事基地防范俄,2019年是伟大祖国建国70周年,充分持续验证了金枫酒业强大的体育营销能力。有未来”这句金色年华的品牌口号,同挥洒汗水、勇于拼搏的男排队员一起。

  3月28日下午, 2018-2019赛季中国男子排球超级联赛冠军&上海金色年华男排十五冠庆功会在黄浦江畔的东方明珠会议中心举行。上海市政府副秘书长顾金山、上海市体育局局长徐彬、光明食品集团党委副书记、总裁刘平、上海市竞技体育训练管理中心党委书记王海威、光明食品集团副总裁余莉萍、光明食品集团工会主席潘建军、光明食品集团战略企划部副总经理陈华丽、上海糖酒集团党委副书记周文、上海市排协会长沈富麟等领导和嘉宾出席,共同见证上海金色年华男排一路逐梦的辉煌成就。

  “有梦,是上海男排的顶级战略合作伙伴。5年来一直陪伴着上海男排的征程,增进品牌影响力。

标签: 体育 营销  

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!