小微企业的发展呈现良好态势

2019/05/13 次浏览

  文沥作为中国中小企业协会副会长单位,和传统小微信贷靠传统商圈、在线流量等小微流贷现金贷或个人经营贷业务模式不同,链式小微具有批量获客、拉动扩张、风险可控及区域客户匹配等优势,将进一步解决银行小微金融服务中的获客、效率、成本和风险管理问题。以小微企业交易的支付和账期结算为产品设计形式的一种小微信贷。从而达成链式小微产品更好的服务全国广泛的小微企业。链式小微利用现有交易关系、以卖方拉动买方,可通过场景、开发方式、风险管理、产品设计等方面要点,以链式的批量开发方式、供应链式的交易风险管理与小微主体风险管理结合的风险管理方法,文沥提出的链式小微是将小微企业置于供应链交易场景中,

  近年来,由于国家政策与央行督促和引导金融机构加大对小微企业的金融支持力度,小微企业的发展呈现良好态势,但小微企业天然的客观因素,在金融服务中仍存在不少困难。文沥公司提出的链式小微给出其中一种解决之道。

  帮助买卖双方实现动态弹性化结算和融资支付结算化。近年来一直积极响应国家号召、致力于为小微企业提供核心业务场景服务,结合银行策略,关键点在于解决好场景平台和后端风控两件事。基于卖方数据获取、以场景平台承载存量转换和新增客户、以双端和双重风控为核心原则。

标签:

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!