评论道:“苹果学小米

2019/05/14 次浏览

  小米电视营销副总裁高雄勇贴出一张内容近似的PPT(2012年雷军站台小米发布会上的PPT),评论道:“苹果学小米,也来铁人三项了。移动互联网2.0真的来了。”

  值得一提的是,但发布会上并没有发布任何新硬件,主角全部是电视、游戏、而东风本田更是猛涨50.7%,信用卡等软件新品,苹果如期举行了春季发布会,3月26日凌晨,

  红米卢伟冰转发道:“英雄所见略同!”意指雷军与库克两人对于行业判断是相同的。

  我省新旧动能转换基金投资子库初步建立。“目前已形成第一批基金投资子库入库项目名单,项目共计570个,总投资5376亿元,拟申请基金投资1075亿元[详细]

  早在2012年小米就确定了集团业务的铁人三项,即硬件+软件+服务,与苹果在今天发布会大谈的订阅服务与各类软件服务有异曲同工之妙。菲多-艾米连科首回合TKO前UFC重量

  对此,小米产业投资部合伙人潘九堂转发评论道:“我觉得应该是雷总在2012年穿越到2019年看了苹果的发布会,然后穿越回去偷偷改了自己的商业计划书。”

标签: 科技ppt内容  

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!