只要Knight登顶了他必然会在隔天挤下他

2019/05/14 次浏览

  这是一只刚刚升上来LCK的队伍,但是在K杯表现不佳直接被Gen.G送回家。这位选手我也不是很了解如果有哪位大佬了解可以帮忙科普一下,现在我们只能聊聊他的数据了。

  虽然在比赛到目前为止没有很亮眼的操作但是他在韩服的数据是线%真的是很惊艳了!有意思的是作为LCK最受欢迎的ADCEZ在他手里胜率才21%?蛇女59%、奥巴马47%、VN64%、快乐风男亚索45%、女警70%

  刀妹61%、佐伊72%、剑魔47%、加里奥57%、阿卡丽44%、冰女56%、瑞兹59%、妮蔻68%

  这个选手是2002年生所以还不能上场所以并没有选手数据!但是从韩服可以看到这位选手是一位擅长肉坦、开团型选手。作为KZ战队的青训辅助他在韩服一直保持在前十,之前甚至登顶韩服,有意思一点是这位选手之前一直追着Knight。只要Knight登顶了他必然会在隔天挤下他,两人经常一来一往相互登顶

  在夏季赛的时候GRFvsAFS的B05中大龙团战Chovy用发条大招直接逆转局势赢下比赛,赛后数据显示五局比赛中仅仅一次死亡。今年的K杯也是大放异彩留下不少高光还拿下MVP,有意思的是这位选手今年也是17岁!究竟今年Chovy能否复制当年大魔王、Pwan的成绩呢?拭目以待!

  剑魔57%、加里奥82%、刀妹77%、佐伊64%、快乐风男45%、阿卡丽9%?妖姬60%

  可以看到DWG在上一次憾负Grf之后每个队员都是相当努力Rank了。并且各个英雄的胜率都是相当之高!现在来看下韩服前十都是用什么上分的吧 !

  K杯用吸血鬼直接教育SKT做人,把Khan直接打爆。但他其他的英雄也是很爆炸。韩服数据可以看到Nuguri的刀妹胜率已经高达60%、青钢影54%、机械先驱59%、剑魔54%、杰斯73%的胜率更是吓死个人。

  甚至不少人认为指挥权应该归还Faker。虽说Kespa素来有“翻车杯”之称,盲僧53%、青钢影74%、虚空掠夺者71%、武器大师58%、酒桶69%、梦魇82%(这是什么恐怖数据....)重组的SKT在K杯上面表现略显差强人意,掌握指挥权的MATA在K杯也是落人诟病,但是重组之后SKT急需让人们看到他们“王者回归”但最后却被刚刚升上来的DWG打败止步八强。

  首先我是真的很羡慕他的页面一片蓝呀......休假打游戏的我最近都被打哭了还是没打过铂金。

  盲僧69%、虚空掠夺者52%、蜘蛛59%、狂野女猎手50%、青钢影45%、酒桶47%、

  今年在德杯上发光发热的国产最强中单!已经很久没看到能压线Rookie的选手了!希望在2019Knight能继续保持状态,努力挺进世界赛呀!

标签: 韩服lol排名  

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!