全面了解掌握纳税人的需求

2019/05/13 次浏览

  今年以来,九江经开区税务局党委把落实减税降费措施,当做头等大事、“一号工程”和必须完成好的硬任务来抓,以信息化手段助力减税降费工作落地生根。

  科技助力。利用联通公司的一信通网络平台开展减税降费宣传。目前已向纳税人发送宣传短信 4 万余条。

  利用信息化手段,具体细化纳税人需求,确保所有符合条件的纳税人都能够享受到政策红利。LOL设计师分享:锤石不是最完美英雄,要求税源管理科(所)人员进入江西税务大数据分析应用平台,其实它拥有全联盟最大弱点 LOL锤石出装反馈助力。(杨严、许绍雄)监控助力。开展减税降费服务需求专项问卷调查工作,在各项宣传辅导措施同步推进的同时,九江经开区税务局还广泛利用信息化手段对政策落实效果进行实时监控分析,全面了解掌握纳税人的需求,精准服务纳税人。把纳税服务满意度测评与减税降费问卷调查充分结合,进行税收监控分析和减税降费网格化查询。

  服务助力。充分利用办税服务厅的电子屏、触摸屏等媒介全天候滚动播放总局减税降费相关政策公告,并运用信息化手段,对办税服务厅自助服务区进行合理规划改造,购置了六台自助办税终端,增配了电脑、扫描仪、打印机等设备,从人性化出发,以信息化为抓手,使自助服务区布局更加合理,纳税人操作更加简便。

标签:

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!