增强落实好减税降费措施的政治责任感和工作主

2019/05/12 次浏览

  严格执行日例会制度,确保减税降费任务做牢做实。兴城市税务局党委自3月27日起,每天下午召开减税降费日例会,由各部门汇报工作进展,减税办传达上级最新要求、组织学习文件简报,局党委下发工作任务,提出工作要求,每日梳理汇总,紧扣时间节点,统筹全局工作,有效推进减税降费各项工作。(蔡欣然)

  成员由法制股、征收管理股、纳税服务股、收入核算股各派一名骨干人员和一名联络员组成,兴城市税务局设立减税降费工作领导小组办公室为减税办集中办公地点,切实发挥减税降费的政策效应,深入理解党中央、国务院决策部署的重要意义,认清形势,牢固树立“落实减税降费政策是税务部门必须完成好的硬任务”理念,聚焦税收主业,确保减税降费措施落实到位。有序开展减税降费工作,以集中办公的形式实现实体运行。坚持党建统领?

  敢于担当,提高领导干部思想认识,为便于及时接收并按时完成市税务局下发的各项工作,增强落实好减税降费措施的政治责任感和工作主动性,为各项政策措施不折不扣落实到位提供强有力的政治保证。

  实现党的建设与税收工作同布置、同落实、同推进、同检查,兴城市税务局充分发挥党建引领作用,多措并举,本报讯 为促进减税降费措施的落地生根,实施集中办公,主动作为。

  集中讨论解决所发现的问题,确保减税降费实体运行全面实现。促进减税降费见实效。兴城市税务局严格按照上级指示,增强做好减税降费工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

标签:

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!