由中国科学技术部和意大利教育大学科研部共同

2019/05/16 次浏览

  周铁清作为中方代表与意方代表就中华传统武术文化未来的合作进行签约仪式。这对于促进中意双方友好发展、合作共赢、推动中华传统文化具有深远意义。

  房价(房地产价格)是指建筑物连同其占用土地在特定时间段内房产的市场价值。房价的价格...

  本届合作周以“中意携手,创新共赢”为主题,聚焦中意双方创新合作,以经济、杜绝全体学生食品病从口入事件。文化、中医、教育、智能开发等领域及优质资源,通过主题演讲、平行论坛等多种形式进行,促进中意双方商洽合作,推动中意两国创新资源深度融合,助力科技创新与合作。除米兰外,合作周还在意大利首都罗马和南部城市卡利亚里和那不勒斯设分会场。

  由中国科学技术部和意大利教育大学科研部共同主办的第九届中意创新合作周12月4日在意大利米兰开幕。中国科技部部长王志刚、意大利教育大学科研部部长马尔科·布塞蒂、意大利国家研究委员会主席马西莫·因古肖、中国驻意大利大使李瑞宇等中意双方相关领导出席开幕式并致辞。

  12月4—8日,中国著名武术教育家,湖南沅江东方少年军校、益阳市养成教育学校总校长周铁清受邀再次走出国门,随中国科技部代表团前往意大利,参加中意创新合作周大会,在大会上作经验交流,并作为中方代表与意方签定中华传统文化(武术)作发展协议。

标签:

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!