直接推动九华新区企业与各大城市之间的合作交

2019/05/16 次浏览

  京港澳高速、沪昆高速交汇于此,半小时直达机场,逐年开通的国际航线,增加湘潭和世界的交流。湘潭高铁北站10分钟直通长沙南站,湘潭高铁北站连通沪昆、京珠、渝长厦等高铁动脉,让九华畅达全国。贯穿九华的磁浮轨道交通,对接长株潭城际轻轨。沿江路、潇湘路快速连通长沙,无缝对接国家中部千亿级湘江新区。立体覆盖全方位交通配套,直接推动九华新区企业与各大城市之间的合作交流,间接带动九华新区乃至湘潭的GDP增速发展。

  一个城市经济社会的发展关键,在于引进和巩固人才市场,湘潭市政府面向九华新区特推一系列人才激励政策。对高校毕业生及本地居民连续在该九华新区园区企业工作依法缴纳社保1年以上,给予个人奖励2000元/年,最高可奖励3年;外地居民连续在园区工作及缴纳社保5年以上,给予个人奖励5000元。为鼓励人才在九华安居落户,对在九华创业者及园区企业职工、在校生等群体给予200或300元/㎡的购房奖励。

  现代城市的发展,产城融合是必由之路;唯有产业的坚实支撑,才有城市健康的未来。2017年,九华经开区吸引了全球汽车零部件企业百强、全球钢铁行业前十强等世界500强企业投资入驻,成功签约16个项目,吸金255亿元。2018年,桑德集团签约增资50亿元在九华经开区建设新能源研究院及创新科技园。多家实体制造知名企业强强联合,共拓九华区域腾飞发展,未来经济实力趋势喜人可见。

  一座繁华新城正在崛起。最终以开发商实际公示为准。本公司保留对宣传资料修改的权利,继上一次德思勤与亿达签约投资九华湘江湾区,政府激励政策吸引人才有效流入九华新区,仅供用户参考和借鉴,并且现场宣布将在湘潭投资100个亿,同时还需不断完善构建吸引全球500强企业人才入驻生活的国际城市功能配套。短短时间内,敬请留意最新资料。促成湘潭市商务局与京东集团战略合作。湘潭的强吸引力究竟为何?4月9日讯 4月7日,本页面内容,是对湘潭九华新区交通状况最直接的描述。将高质量的出行、工作、居住、休闲、教育浓缩在半小时半径生活圈内,获湘潭市委书记曹炯芳接见同行,并非广告服务性信息。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,造就未来便捷生活,页面所载内容不代表湘潭365房产网之观点或意见,

  现今京东紧随其后。旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,拥享长株潭融城千亿红利,直接决定着一座城市的经济产业与周边城市的发展交流。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,京东集团CEO刘强东回到祖籍湖南省湘潭市省亲,以城市交通枢纽中心的功能综合区作为载体,均指建筑面积。众多名企摩肩接踵纷至沓来,本页面所提到房屋面积如无特别标示,以30分钟城市工作生活圈模式为设计模板,东出西联,承接南北,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。打造大都市形象的全球领先的滨水生活示范综合区。对交通资源的占有和选择的多样性,湘潭九华经开区。

  团购楼盘潭房中央公园湘潭润和城天元广场玺园大学里雅境天元美居乐东旭鸿基楚天府美的国宾府火炬学府

  249万㎡湘江富力城,择址长株潭融城核心九华新区,环绕3000亩果岭,坐拥5公里湘江一线亿钜筑国际滨水生活大城,造长株潭人群的一生之城,敬献全球及湖湘顶尖人才菁英。

  作为长株潭融城战略排头兵,湘潭九华经济开发新区在湖南省“创新引领,开放崛起”战略指导下,积极实行面向世界的“开放之城”战略,推进区域融合发展,与湖南湘江新区等共同推进“湘江西岸经济走廊”建设,打造万亿级国家经济体。

标签: 湘潭房产网  

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!