从服务全市经济社会发展大局出发

2019/05/16 次浏览

  1月29日讯 湘潭市房产管理局撤销了,并入了湘潭市住建局。1月28日,市住建局举行了迁址揭牌仪式。

  根据《中共湘潭市委湘潭市人民政府关于湘潭市本级承担行政职能事业单位改革试点方案的实施意见》(潭市发〔2017〕15号)和湘潭市机构编制委员会《关于印发湘潭市住房和城乡建设局主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(潭市编〔2017〕50号),撤销湘潭市房产管理局,将其职能(行政执法职能除外)整体划入湘潭市住房和城乡建设局。机构合并后,原湘潭市房产管理局将不再单独接收和下发各类公文,原有各类印鉴不再使用。单位名称统一为全称:湘潭市住房和城乡建设局,简称:湘潭市住建局,局机关搬迁至市房产局交易大楼办公。值班电话为,传真号码,通讯地址为湘潭市岳塘区河东大道168号。

  团购楼盘潭房中央公园湘潭润和城天元广场玺园大学里雅境天元美居乐东旭鸿基楚天府美的国宾府火炬学府

  从服务全市经济社会发展大局出发,而今迈步从头越。“雄关漫道真如铁,希望市住建系统全体干部职工紧紧围绕市委、市政府“五个主题年”活动的决策部署,以人民群众对美好生活的向往为奋斗目标,近年来,新的一年,全市住房和城乡建设各项事业快速发展,圆满完成市委、市政府交办的各项工作任务,”市政府党组成员、副巡视员陶新水说,不负广大人民群众的信任和嘱托。在市委、市政府的正确领导下,为促进全市经济社会发展、全面推进“精美湘潭”建设、成功创建全国文明城市发挥了重要作用。

  市住建局党委书记、局长陈荣表示,市住建局将以此为契机,实现机构职能深度融合、全面完成各项工作任务、着力树立崭新服务形象,在建设“伟人故里、大美湘潭”的新征程中,谱写全市住房和城乡建设事业发展的新篇章。

  本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表湘潭365房产网之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

标签: 湘潭房产网  

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!