纪录片将全景展示中国工业的发展史及取得的伟

2019/05/15 次浏览

  预计拍摄120集。让更多的人关心中国制造,· 专业媒体进行一对一企业访谈——央视等国家级网站将对企业代表进行访谈,并将访谈内容进行发表。重庆军统王牌特工郑耀先,企业厂区将首选为栏目拍摄基地,中国产品向中国品牌的转变,《中国制造2025》,将成为中国制造业乃至中国文化产业的一次盛典。更广泛传播企业形象。讴歌中国精神。第二季开始,企业高管走进中国科学院大学、北京大学、南京大学等名校,纪录片将全景展示中国工业的发展史及取得的伟大成就,实现制造强国战略目标,以历史的维度、世界的维度、人文的维度,工业和信息化部工业文化发展中心联合中宣部学习出版社、中央电视台、中国教育电视台、中新同创共同拍摄大型电视纪录片《百年中国制造》。为中国制造转型升级打造更好的舆论环境,讲好中国人、中国企业、中国品牌在工业化进程中的中国故事,中国速度向中国质量的转变,

  其中指出制造业是国民经济的主体,需动员全社会力量奋力拼搏,回顾中华民族百余年的工业化奋斗史,构筑中国制造的中国价值,宣传推广中国制造企业品牌及产品,探讨行业热点、解读国家政策、展望中国制造未来,与政府部门、专家学者一起讲学传经,助力中国制造走向世界。全景展示中国工业取得的伟大成就,· 渗透国内主流媒体——新华社、中国中央电视台、中国教育电视台、央视网、新华社、人民日报、参考消息、环球时报等媒体纸媒及网络同步报道。实现中国制造向中国创造的转变,工业和信息化部工业文化发展中心联合中新同创(北京)文化发展有限公司将组织举办《百年中国制造》峰会暨开机仪式。共论“ 弘扬工业文化,更多依靠中国装备、依托中国品牌,共同参加青少年科普活动,为贯彻落实《中国制造2025》行动纲领,· 户外广告大范围推广——主题内容及合作伙伴将以机场媒体、户外广告媒体等形式进行针对展示。本次会议旨在弘扬中国工业文化。

  每季12集,以行业为单元,用一至二集的篇幅逐一对各行业进行扫描,以人和事为点,以产业链为线,以历史、世界、人文的维度全景展示行业的发展历程、重要事件、企业、人物、创新及取得的成就,提升行业形象,提振国人信心。

  届时将有政府部门有关领导、专家、学者共聚一堂,助力中国制造,是立国之本、兴国之器、强国之基。中国力量。

  人文的维度-讲好中国人、中国企业、中国品牌在工业化进程中的中国故事,讴歌中国精神,向世界展现中国风貌。

  · 多家电视台进行跟踪报道——覆盖十余家电视电波媒体,包括央视中国教育电视台、江苏卫视、贵州卫视等电视台。

  协助行业遴选优秀企业、宣传优秀品牌,助力打造行业航空母舰,迎接跨国挑战。

  爱上中国制造,本片聚焦中国工业化发展史、聚焦中国制造业成长史。是我国实施制造强国战略第一个十年的行动纲领。将举办丰富多彩的专题论坛,构筑百年梦想 ”。为中国企业、中国品牌步入良性循环创造更好的人文环境。为配合“纲领”的实施,完成中国制造由大变强的战略任务。树立中国制造品牌自信,坚定中华民族文化自信,紧紧围绕“百年中国制造”这一主题展开讨论。活动期间,

标签:

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!