之前有蔡徐坤刷榜被清

2019/05/14 次浏览

  除此之外,吴亦凡在美国发行新歌,这位此前在美区毫无名气的歌手,被称为“中国骗子”。由于中国粉丝集合冲榜,

  11月7日,在众多质疑声中,吴亦凡的新专数据在iTunes美区清零。既不懂海军也不去学习海军知识往往要花费几天的时间翻账本、盘库存,A妹的新歌顺利登顶,同时她还点赞了diss吴亦凡刷榜的文章。

  于是,在24小时即时销售榜上,一分钟内便刷爆iTunes销量。看来“刷榜需谨慎”一不小心就会换来群嘲啊~日前,如今吴亦凡也难逃此劫,有网友提出疑问:为什么吴亦凡每次出圈的都是这种笑话?诶,单曲销量比几天前为《一个明星的诞生》演唱贴片插曲的Lady Gaga高出1750倍。之前有蔡徐坤刷榜被清,吴亦凡还登上了HDD首页,引发国外网友茫然不解:Kris Wu是谁。

  11月4日,A妹(Ariana Grande)发行新歌《Thank U,Next》,但几天内一直被吴亦凡新专压住排名,无法登顶。吴亦凡这种疑似刷榜破坏规则的行为,引发欧美乐迷众多不满。

标签: 凤凰网站首页  

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!