但是其中不乏我们平时许多见不到的观点

2019/05/12 次浏览

  想读一点活泼有趣的就读《环球时报》已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户展开全部《环球时报》大部分文章都是编辑记者自己写的,如果你想对政经军之类问题有深入了解,就读读《参考消息》,内容都是些有趣的事。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。总体风格比较活泼,有彩色画片照片之类,搜索相关资料。可选中1个或多个下面的关键词,

  2018-10-03展开全部参考消息的东西明显更准确,实际,客观。环球时报虽然也是人民日报社主办的,但环球时报的立场不官方,反而是很多时候代表西方在讲话,他们很多撰稿的记者被收买了,有时候说的话完全是挑动矛盾。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  《参考消息》大部分文章都是引用外国或港澳台的,自己写的文章不多,内容有深度,和政府喉舌式论调保持一定距离。

  展开全部《参考消息》比较好,它的内容大多为外电评论翻译过来的,它是新华社办的,内容为国际焦点。国内部分涉及很少,读起来很可观,可以说是外国舆论的观点。还有部分文章是台湾或香港媒体的文章。虽然这些外电也是经过筛选的,但是其中不乏我们平时许多见不到的观点。这些东西在别处几乎是找不到的,即使找到了,如果是外电没有外语功底也读不成。平台方在技术、人力、知识储备等!它的价格六角,比较便宜。当然一般就两张,比起一大摞广告可读性还是很强的。对了,它没有电子版。

标签:

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!