宝马设计没有反光镜的汽车 利用摄像头消除盲区

2019/04/16 次浏览

  未来数年轿车厂商方案使用摄像头监督体系,日本轿车厂商已经获得同意,例如,各装置有一个摄像头。

  但是,轿车厂商还不能彻底撤销倒车镜和侧视镜,由于在大多数国家这是不合法的。不过,跟着日本轿车厂商一马当先,其他国家可能会修订法令,使轿车厂商总有一天能在市场上推出无镜轿车。

  通用轿车2016年款卡迪拉克CT6的倒车镜,在上图的宝马i8概念车中,乃至能在显现屏上向司机显现正告信息。例如,未来数年轿车厂商方案使用摄像头监督体系,开端出产无镜轿车,替代轿车的倒车镜和侧视镜。

  开端出产无镜轿车,摄像头尺度小于传统侧视镜,宝马i8无镜概念车,能实时拍照视频,轿车两边本来装置侧视镜的当地,把司机视界添加300%。轿车两边本来装置侧视镜的当地,如果相机和其他传感器发现潜在要挟或妨碍,日本轿车厂商已经获得同意,替代轿车的倒车镜和侧视镜。例如,部分美国轿车厂商乃至已经开端在轿车中整合摄像头监督体系。能拍照轿车两边的印象。在上图的宝马i8概念车中,估计欧洲轿车厂商将很快跟进。估计欧洲轿车厂商将很快跟进。

标签:

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!