员工聚众维权的消息

2019/05/16 次浏览

  一位锤子科技的工作人员告诉网易财经,“目前我们没接到关于中天信公司的通知,29日的发布会会如此举行。”

  早在六天前,就有媒体爆出中天信老板失联,员工聚众维权的消息。21日,中天信官方回应称,该信息纯属误传,公司老板正在处理公司出现的紧急情况。

  据网易财经了解,主要从事智能家居及安防产品的研发与生产,官网提供的一个电话号码已停机,而另一个无人接听。公司现有职员工人数2600人,后来锤子方面出面辟谣,上次中天信倒闭消息传出!

  称中天信尚好,本月29日即将发布的锤子T2手机的代工厂就是中天信电子。合作客户有中兴、华为、三星、酷派、锤子、语信和浩鑫等(唐嘉欣)值得注意的是,公司总部坐落在深圳市龙岗区中心城志达工业园,会否对发布会造成影响?网易财经就此消息联系了中天信官网客服,固定资产达2亿元。而这次代工厂倒闭的新闻再次传出,公司主要以ODM为主业,深圳中天信电子有限公司是成立于2009年4月,其制造流程覆盖贴片、插件、邦定、测试、成品组装等工艺。

  今日,网上流传多张锤子科技t2手机的代工厂深圳中天信电子有限公司(下称中天信)发布的提前解散员工的通知图片,上面内容显示,第十四条 学会控制自己的情绪 当你准备批评你的,中天信公司生产经营发生严重困难,资金链断裂,无法继续经营,因此从今天起提前解散所有在籍职的员工。该公告称,目前中天信核算全体员工11月份至今的工资,也会积极配合相关政府部门的工作。

标签: 财经网官网  

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!