亚马逊将正式结束在中国国内市场的电商业务

2019/05/15 次浏览

  据媒体报道,因今日亚马逊中国进行清仓大促,大量用户在短时间内抢购,给网站服务器造成了巨大压力。

  这意味着,原来是挂了;亚马逊中国表示,亚马逊将正式结束在中国国内市场的电商业务。将于2019年7月18日停止为亚马逊中国网站上的第三方卖家提供卖家服务。进入中国市场15年后,里面在清仓打折太低估我们国人的购买能力了……4月18日中午,是 Fastly 在各种CDN服务公司中脱颖,这可能是我在中国客流量最大的一天;最主要的是,网友纷纷表示,以为是自己网络问题,

  中新经纬客户端4月29日电 今天(29日)下午,中新经纬客户端接网友反映称无法正常登陆亚马逊中国网站,还有用户反映,第十四条 学会控制自己的情绪 当你准备批评你的,亚马逊APP、小程序也开始遇到无法正常打开的情况。

  截至中新经纬客户端发稿时,亚马逊中国官网、亚马逊APP、亚马逊小程序仍然无法正常使用。(中新经纬APP)

  据易观数据,2018年第四季度,中国网络零售B2C市场交易份额,天猫、京东的占比分别为61.5%、24.2%,而亚马逊却已滑落至0.6%。

  中新经纬客户端于下午15:58、15:59分别打开亚马逊APP和小程序,发现均无法正常使用。

  亚马逊中国也回应媒体称,将于2019年7月18日停止为亚马逊中国网站上的第三方卖家提供卖家服务。我们将与所有卖家紧密合作,完成后续交接事宜,以确保持续为用户提供优质的购物体验。

标签: 财经网官网  

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注戴尔曼新闻资讯博客的微信公众平台!